طريقتها بسيطة وطعمها لايقاوم اتمنى تجربوها وتعجبكم
المقادير:
دجاج مقطع إلى قطع صغيرة متساوية بعظم او بدون عظم
هذه التتبيلة لدجاجتين فقط
كوب روب + ملعقتين طعام مايونيز + ثلاث ملاعق طعام ممتلئة صلصة الكاتشب +
ملعقة شاي معجون الخردل (ماسترد) + ملعقتين طعام صويا صوص
ملعقة طعام نعناع مفروم ناعم + ملعقة طعام بقدونس مفروم ناعم + قرن
فلفل حار مفروم ناعم (يستغنى عنه) + حبة بصل متوسطة مبروشة +
ثلاثة فصوص ثوم مدقوق + نصف فنجان قهوة عصير ليمون + كوب زيت
زيتون + ملح وفلفل اسود
الطريقة:
غسلي قطع الدجاج واتركيها في المصفاة حتى تتخلص من الماء
اخلطي مقادير التتبيلة وصبيها على قطع الدجاج
قلبي قطع الدجاج في التتبيلة حتى تتغطي تماماً وضعيها ببايركس
غطيهها بورق نايلون واتركيها بالثلاجة لمدة خمس ساعات أو اكثر (كلما
زدتي مدة النقع كلما كانت اطيب)
غطي البايركس بورق المنيوم وادخليها فرن متوسط الحرارة لمدة 40
دقيقة أو حتى ينضج
ارفعي ورق الألمنيوم وقلبيه قليلاً واتركيه حتى يجف السائل
قدميه ساخناً مع الرز الابيض او الخبز العربي وبجانبه سلطة خضراء
وبالهناء والعافية